Retour sur nos ateliers cuisine de janvier 2025
Pour bien commencer l'année, notre cheffe Alexandra Beauvais a accompagné nos adhérents dans la réalisation de recettes gourmandes et créatives, toujours sans gluten.
Pour bien commencer l'année, notre cheffe Alexandra Beauvais a accompagné nos adhérents dans la réalisation de recettes gourmandes et créatives, toujours sans gluten.
Le mois de janvier a marqué un nouveau départ pour l'année avec des moments riches en échanges et en résolutions pour les adhérents de l’AFDIAG !
Découvrez un récapitulatif des temps forts qui ont rythmé ce début d’année :
L’AFDIAG était présente au Palais des Congrès à Paris, du 3 au 7 décembre 2024, à l’occasion des Journées Dermatologiques de Paris (JDP).
Les ateliers cuisine de l'AFDIAG ont repris de plus belle en décembre, avec une série de cours passionnants pour les amoureux de la cuisine sans gluten ! 🍴
Le mois de décembre a été placé sous le signe du partage et de la convivialité pour les adhérents de l’AFDIAG !
Découvrez un récapitulatif des moments forts de ce dernier mois de l’année :
Un mois plein d’émotions pour l’AFDIAG !
Voici ce qui s’est passé dans notre association ce mois-ci :
Le samedi 30 novembre 2024 dernier, l'AFDIAG a eu le plaisir d'organiser un colloque médical à l’Hôtel Aston La Scala, au cœur de Nice. Cet événement a réuni de nombreux participants, venus assister à des interventions riches en informations et en nouveautés sur la maladie cœliaque.
Le mois d’octobre a été riche en rencontres et en échanges pour les adhérents de l’AFDIAG ! Voici un aperçu des événements qui ont eu lieu :
L'AFDIAG vous donne rendez-vous le 19 novembre à 20h30 pour suivre une émission spéciale sur le gluten, diffusée en direct sur la chaîne YouTube de l'Inserm.
Le 18 septembre dernier, un atelier d'hypno-relaxation intitulé "Ancrez vos objectifs avec la rentrée" a proposé une expérience mêlant hypnose et vibrations apaisantes des bols en cristal pour une détente profonde.