Atelier cuisine "Brioche des rois" avec la cheffe Alexandra Beauvais
Atelier cuisine "Brioche des rois" avec la cheffe Alexandra Beauvais de 18h à 20h
Atelier cuisine "Brioche des rois" avec la cheffe Alexandra Beauvais de 18h à 20h
Cécile CHAUVINC, déléguée du 42 et du 43, organise un goûter partagé le samedi 11 janvier 2025 à 14h à Saint Etienne (42).
Infos et inscription : afdiag@gmail.com
Atelier cuisine "Brioche des rois" avec la cheffe Alexandra Beauvais de 18h à 20h
Atelier cuisine "Crêpes et son caramel de pruneaux" avec la cheffe Alexandra Beauvais de 18h à 20h
Marie Odile ROGER, déléguée du 74, Delphine DORGET et Leslie CHAUVEL MAURIN, déléguées du 73, vous invitent à un goûter partagé le samedi 1er février 2025 à Rumilly (74) de 14h à 17h.
Infos et inscription : afdiag@gmail.com
Atelier cuisine "Pancakes de sarrasin (sucrée ou salée)" avec la cheffe Alexandra Beauvais de 18hà20h
Atelier cuisine "Préparer mardi gras" avec la cheffe Alexandra Beauvais de 18h à 20
Cette année encore, l’AFDIAG sera présente aux JFHOD, Journées Francophones d’Hépato-gastroentérologie et d’Oncologie Digestive qui se dérouleront au Palais des Congrès (Paris) du 20 au 23 mars prochain.
Atelier cuisine "Fondant au chocolat sans sucre ajouté" avec la cheffe Alexandra Beauvais de 18h à 20h
L’AFDIAG sera présente au Congrès de la Société Française de Pédiatrie du 18 au 20 juin 2025 à Lyon.