Espace pro

Nos missions

L'AFDIAG vous accompagne

L'AFDIAG met tout en œuvre pour vous accompagner et favoriser le bien-être et l'épanouissement des personnes souffrant de pathologies liées au gluten. Pour cela, elle s’organise autour de trois missions principales :

AFDIAG au Quotidien

Comment vivre au quotidien sans gluten ?

Dans la vie de tous les jours, il faut apprendre à bien distinguer les produits qui en contiennent, savoir où acheter des produits sans gluten, repérer le logo « épi barré » qui garantit l’absence de gluten, cuisiner sans gluten ou identifier des restaurants et des hôtels qui peuvent proposer des repas sans gluten.

Voir tout

Manger sans gluten

Les recettes sans gluten

Retrouvez des recettes faciles et rapides dans notre livret ainsi que dans les magazines AFDIAG Infos.

Voir toutes les recettes

Pourquoi adhérer à l’AFDIAG ?

En contribuant à la reconnaissance de la Maladie Cœliaque et la sensibilité au gluten non cœliaque,
l’AFDIAG fait partie des organismes d’intérêt général qui concourent à la protection de la Santé Publique.