De nouvelles dates pour nos sessions EduSansGlu ainsi que pour nos ateliers de cuisine sont maintenant disponibles. Ne manquez pas l'occasion de vous inscrire et de découvrir des contenus enrichissants ou de perfectionner vos talents culinaires sans gluten.
Cette année, tous les enfants, de 9 à 17 ans, seront reçus au centre de vacances "Le Mélézin" à Orcières dans les Hautes-Alpes.
De nouvelles dates pour nos sessions EduSansGlu ainsi que pour nos ateliers de cuisine sont maintenant disponibles. Ne manquez pas l'occasion de vous inscrire et de découvrir des contenus enrichissants ou de perfectionner vos talents culinaires sans gluten.
Atelier cuisine "Tarte chocolat Pécan & Tarte Bourdaloue"avec la cheffe Marie Roulier de 18h à 20h.
L'inscription à l'atelier se fait via la newsletter des ateliers, réservée uniquement aux adhérents
Jeanne OUDART, déléguée du secteur Nord, vous invite à découvrir l'atelier de fabrication 100% sans gluten de la marque Céliane à NOYON (60) le jeudi 10 avril 2025 à partir de 14h.
Info et inscription : afdiag@gmail.com
Atelier cuisine "Terrine au chocolat pour Pâques, crème anglaise" avec la cheffe Alexandra Beauvais de 18h à 20h
Atelier cuisine "Pizza & Focaccia" avec la cheffe Marie Roulier de 16h à 18h.
L'inscription à l'atelier se fait via la newsletter des ateliers, réservée uniquement aux adhérents
Venez découvrir l’univers du sans gluten !
Les 25 et 26 avril 2025, Calicote, en partenariat avec l’AFDIAG, organise deux journées exceptionnelles à Valence, dédiées à l’alimentation sans gluten.
Atelier cuisine "Pain de campagne et Brioche" avec la cheffe Marie Roulier de 18h à 20h.
Atelier cuisine " "Cake au Chocolat Gianduja" avec la cheffe Marie Roulier
"Recommandé aux pâtissiers de niveau intermédiaire à confirmé"