De nouvelles dates pour nos sessions EduSansGlu ainsi que pour nos ateliers de cuisine sont maintenant disponibles. Ne manquez pas l'occasion de vous inscrire et de découvrir des contenus enrichissants ou de perfectionner vos talents culinaires sans gluten.
L’AFDIAG a le plaisir de vous inviter à participer à l’opération « Un pas sans gluten avec Rando Ploemel » le dimanche 27 avril 2025 à Ploemel, dans le Morbihan.
Cette année, tous les enfants, de 9 à 17 ans, seront reçus au centre de vacances "Le Mélézin" à Orcières dans les Hautes-Alpes.
Atelier cuisine "Pizza & Focaccia" avec la cheffe Marie Roulier de 16h à 18h.
L'inscription à l'atelier se fait via la newsletter des ateliers, réservée uniquement aux adhérents
Venez découvrir l’univers du sans gluten !
Les 25 et 26 avril 2025, Calicote, en partenariat avec l’AFDIAG, organise deux journées exceptionnelles à Valence, dédiées à l’alimentation sans gluten.
Atelier cuisine "Pain de campagne et Brioche" avec la cheffe Marie Roulier de 18h à 20h.
Les déléguées du Sud-Ouest vous invitent à une rencontre et à un pique-nique le samedi 26 avril 2025 à Tarbes (65) à partir de 10h30.
Info et inscriptions : afdiag@gmail.com
Atelier cuisine " "Cake au Chocolat Gianduja" avec la cheffe Marie Roulier
"Recommandé aux pâtissiers de niveau intermédiaire à confirmé"
Atelier cuisine "Salade printanière et son granola salé, Tarte aux pommes et à la patate douce" avec la cheffe Alexandra Beauvais de 18h à 20h.
Atelier cuisine "Tarte à l'oignon" avec la cheffe Alexandra Beauvais de 18h à 20h.