Espace pro

🌸 En avril, nos ateliers culinaires en ligne ont encore une fois ravi les papilles de nos adhérents ! Encadrés par nos talentueuses cheffes Marie Roulier et Alexandra Beauvais, ces rendez-vous gourmands ont permis d'explorer une belle variété de recettes, toujours sans gluten, et parfois même sans lactose ou sans sucre ajouté.

Au menu ce mois-ci :

🍫 Tarte chocolat-Pécan & Tarte Bourdaloue

🥚 Terrine au chocolat de Pâques, crème anglaise

🍕 Pizza & Focaccia maison

🍞 Pain de campagne & Brioche moelleuse

🍫 Cake au chocolat Gianduja (pour pâtissiers intermédiaires à confirmés)

🥗 Salade printanière au granola salé

🍠 Tarte pommes-patate douce

Un grand merci à Marie et Alexandra pour leur créativité et leur pédagogie ! Grâce à elles, nos adhérents continuent de développer leurs talents culinaires tout en se régalant.

Voici quelques réalisations de nos adhérents présents aux ateliers 🤩