🌸 En avril, nos ateliers culinaires en ligne ont encore une fois ravi les papilles de nos adhérents ! Encadrés par nos talentueuses cheffes Marie Roulier et Alexandra Beauvais, ces rendez-vous gourmands ont permis d'explorer une belle variété de recettes, toujours sans gluten, et parfois même sans lactose ou sans sucre ajouté.
Au menu ce mois-ci :
🍫 Tarte chocolat-Pécan & Tarte Bourdaloue
🥚 Terrine au chocolat de Pâques, crème anglaise
🍕 Pizza & Focaccia maison
🍞 Pain de campagne & Brioche moelleuse
🍫 Cake au chocolat Gianduja (pour pâtissiers intermédiaires à confirmés)
🥗 Salade printanière au granola salé
🍠 Tarte pommes-patate douce
Un grand merci à Marie et Alexandra pour leur créativité et leur pédagogie ! Grâce à elles, nos adhérents continuent de développer leurs talents culinaires tout en se régalant.
Voici quelques réalisations de nos adhérents présents aux ateliers 🤩
