L'AFDIAG vous donne rendez-vous le 19 novembre à 20h30 pour suivre une émission spéciale sur le gluten, diffusée en direct sur la chaîne YouTube de l'Inserm.
Dans le cadre de son programme "30' Santé", l'Inserm explore le thème "Gluten : ami ou ennemi ?" avec des experts renommés.
Parmi eux, Nadine Cerf-Bensussan, directrice de recherche Inserm, Cédric Agaësse, diététicien et expert en épidémiologie nutritionnelle, et Marie-Françoise Samson, chercheuse à l'INRAE. Ensemble, ils discuteront des impacts du gluten sur la santé, en abordant des questions autour de la maladie cœliaque, des intolérances, et des sensibilités au gluten.
Le gluten est-il réellement difficile à digérer ? Faut-il l’éviter ou non ? Ce programme s'annonce riche en informations et démystifie les idées reçues.
Ne manquez pas cette opportunité d'en apprendre davantage sur ce sujet avec les experts de l'Inserm et de l'INRAE, dans un format accessible et engageant !