Le webinaire du 25 juin 2024, organisé par Dr. Schär et l’AFDIAG, a été un grand succès, attirant de nombreux participants intéressés par le sujet du gluten et de la santé nutritionnelle. Brigitte Jolivet, présidente de l’AFDIAG, et Coline Ria, ingénieure nutritionniste chez Dr. Schär, ont présenté le webinaire.
Webinaire AFDIAG/Schär
Lors du webinaire, le Dr Thomas Couronne, gastro-entérologue (CH Lyon sud) a expliqué les troubles liés au gluten, leurs symptômes, et l'importance d'un diagnostic précis et d'un régime strict. Aurore Ranchon, Directrice Développement Produits sans gluten, a décrit la formulation des produits sans gluten chez Dr. Schär, soulignant les défis et les innovations pour garantir une haute qualité nutritionnelle.
Ce webinaire a été une occasion enrichissante pour les participants d'obtenir des réponses directes à leurs questions par des experts reconnus dans le domaine de la santé et de la nutrition.
Pour voir le replay du webinaire, nous vous invitons à cliquer sur le lien ci-dessous :
Stage d'éducation nutritionnel 2024
Webinaire AFDIAG/Schär
Lors du webinaire, le Dr Thomas Couronne, gastro-entérologue (CH Lyon sud) a expliqué les troubles liés au gluten, leurs symptômes, et l'importance d'un diagnostic précis et d'un régime strict. Aurore Ranchon, Directrice Développement Produits sans gluten, a décrit la formulation des produits sans gluten chez Dr. Schär, soulignant les défis et les innovations pour garantir une haute qualité nutritionnelle.
Ce webinaire a été une occasion enrichissante pour les participants d'obtenir des réponses directes à leurs questions par des experts reconnus dans le domaine de la santé et de la nutrition.
Pour voir le replay du webinaire, nous vous invitons à cliquer sur le lien ci-dessous :
Webinaire AFDIAG/Schär
Lors du webinaire, le Dr Thomas Couronne, gastro-entérologue (CH Lyon sud) a expliqué les troubles liés au gluten, leurs symptômes, et l'importance d'un diagnostic précis et d'un régime strict. Aurore Ranchon, Directrice Développement Produits sans gluten, a décrit la formulation des produits sans gluten chez Dr. Schär, soulignant les défis et les innovations pour garantir une haute qualité nutritionnelle.
Ce webinaire a été une occasion enrichissante pour les participants d'obtenir des réponses directes à leurs questions par des experts reconnus dans le domaine de la santé et de la nutrition.
Pour voir le replay du webinaire, nous vous invitons à cliquer sur le lien ci-dessous :