Espace pro

Pour 4 personnes, préparation : 1h10 min – cuisson : 10 min – difficulté : facile

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 90 g de farine de riz
  • 110 g d’amidon ou fleur de maïs
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 50 cl de lait (ou de lait de riz ou d’avoine)
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

Déroulé :

  1. Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et lancer le mélange.

  2. Laisser reposer la pâte au moins une heure.

  3. Chauffer une poêle et la graisser. .

  4. Verser une louche de pâte et faire en sorte qu’elle s’étale et recouvre toute la poêle.

  5. Dès que la crêpe est cuite, la retourner pour faire cuire l’autre face.

  6. Procéder de même pour toutes les crêpes et servir.

Bonne dégustation !