Pour 4 personnes, préparation : 1h10 min – cuisson : 10 min – difficulté : facile
Ingrédients :
- 2 œufs
- 90 g de farine de riz
- 110 g d’amidon ou fleur de maïs
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 50 cl de lait (ou de lait de riz ou d’avoine)
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 30 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
Déroulé :
-
Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et lancer le mélange.
-
Laisser reposer la pâte au moins une heure.
-
Chauffer une poêle et la graisser. .
-
Verser une louche de pâte et faire en sorte qu’elle s’étale et recouvre toute la poêle.
-
Dès que la crêpe est cuite, la retourner pour faire cuire l’autre face.
-
Procéder de même pour toutes les crêpes et servir.
Bonne dégustation !