Espace pro

Pour environ 2 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

 

  • 125g de pommes de terre
  • 125g de courge butternut (ou autre légume de votre choix : courgette, carotte...)
  • 1 œuf
  • 2 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  • 1 cuillère à café de lait ½ écrémé
  • Sel, poivre, cumin, persil
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale

Déroulé :


  1. Préparer les légumes : les laver, les éplucher et les râper
  2. Délayer la fécule de pomme de terre dans un peu de lait.
  3. Ajouter l’œuf, fouetter la préparation puis ajouter le sel, le poivre le persil et le cumin.
  4. Y ajouter les légumes préparés et bien mélanger.
  5. Former des boules puis aplatissez-les pour en faire des galettes
  6. Huiler une poêle et y faire cuire les galettes 5 minutes de chaque côté de façon à ce qu’elles dorent.