Pour environ 2 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 125g de pommes de terre
- 125g de courge butternut (ou autre légume de votre choix : courgette, carotte...)
- 1 œuf
- 2 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 cuillère à café de lait ½ écrémé
- Sel, poivre, cumin, persil
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
Déroulé :
- Préparer les légumes : les laver, les éplucher et les râper
- Délayer la fécule de pomme de terre dans un peu de lait.
- Ajouter l’œuf, fouetter la préparation puis ajouter le sel, le poivre le persil et le cumin.
- Y ajouter les légumes préparés et bien mélanger.
- Former des boules puis aplatissez-les pour en faire des galettes
- Huiler une poêle et y faire cuire les galettes 5 minutes de chaque côté de façon à ce qu’elles dorent.