Espace pro

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

 

  • 6 oeufs durs
  • 60 g de betterave cuite
  • 50 g de Philadelphia ou fromage frais à tartiner
  • 1 c. à soupe de moutarde compatible SG
  • Sel et poivre du moulin
  • Facultatif : 6 brins de ciboulette pour la finition

Déroulé :


  1. Écaler les œufs durs puis les couper en deux.

  2.  Mettre les jaunes dans un petit mixeur.

  3.  Ajouter la betterave cuite coupée en gros dés.

  4.  Ajouter le fromage frais, la moutarde, du sel et du poivre du moulin.

  5. Mixer en purée.

  6. Réserver au frais puis garnir les œufs à l’aide d’une poche à douille avec le mélange à la betterave.

  7. Servir avec un peu de ciboulette ciselée.

Bon appetit !

Variante : remplacer le fromage par de la mayonnaise, c’est plus calorique mais aussi bon.