Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 6 oeufs durs
- 60 g de betterave cuite
- 50 g de Philadelphia ou fromage frais à tartiner
- 1 c. à soupe de moutarde compatible SG
- Sel et poivre du moulin
- Facultatif : 6 brins de ciboulette pour la finition
Déroulé :
-
Écaler les œufs durs puis les couper en deux.
-
Mettre les jaunes dans un petit mixeur.
-
Ajouter la betterave cuite coupée en gros dés.
-
Ajouter le fromage frais, la moutarde, du sel et du poivre du moulin.
-
Mixer en purée.
-
Réserver au frais puis garnir les œufs à l’aide d’une poche à douille avec le mélange à la betterave.
-
Servir avec un peu de ciboulette ciselée.
Bon appetit !
Variante : remplacer le fromage par de la mayonnaise, c’est plus calorique mais aussi bon.