Pour 6 à 8 personnes
Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 courgette
- 200 g de lardons fumés pas trop gras
- 3 oeufs entiers
- 20 cl de crème fraîche Allégée
- Poivre
- 200 g de fromage râpé (type 3 fromages)
- 1 pâte feuilletée
Déroulé :
- Tapisser le moule avec des tranches de lard.
- Mettre le fromage râpé.
- Couper les pommes de terre en rondelles sur le fromage râpé, puis placer les tranches de fromage de chèvre par-dessus.
- Battre dans un bol la crème, les œufs, le sel et le poivre, puis verser sur la préparation.
- Placer la pâte feuilletée dessus comme pour une tarte tatin et la piquer.
- Cuire au four thermostat 6/7 pendant environ 30 minutes, selon le four.
Bon appetit !