Espace pro

Pour 6 à 8 personnes

Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 200 g de lardons fumés pas trop gras
  • 3 oeufs entiers
  • 20 cl de crème fraîche Allégée
  • Poivre
  • 200 g de fromage râpé (type 3 fromages)
  • 1 pâte feuilletée

Déroulé :


  1. Tapisser le moule avec des tranches de lard.
  2. Mettre le fromage râpé.
  3. Couper les pommes de terre en rondelles sur le fromage râpé, puis placer les tranches de fromage de chèvre par-dessus.
  4. Battre dans un bol la crème, les œufs, le sel et le poivre, puis verser sur la préparation.
  5. Placer la pâte feuilletée dessus comme pour une tarte tatin et la piquer.
  6. Cuire au four thermostat 6/7 pendant environ 30 minutes, selon le four.

Bon appetit !